8 (499) 650-52-83
Звоните в любой день
с 10.00 до 20.00 (Мск)
0

Благотворительность

Категория: Благотворительность
"Бесценный дар" в Краснодаре

 На днях Художественный Фонд "Шедевр" побывал в Рождественском детском доме города Краснодара. Этот детский дом заботится о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечительства родителей, с ограниченными возможностями здоровья. 

Все дети принимали активное участие в конкурсе рисунков и поделок, а также получили сладкие подарки. Детскому дому было передано три прекрасных полотна наших художников.

Читать далее...
Категория: Благотворительность
«Бесценный дар» в Красноярске
Ко дню защиты детей в Красноярске, в рамках программы "Бесценный дар", городскому реабилитационному центру для детей и подростков с ограниченными возможностями, были передано три картины российских художников и оригинальные поделки из глины.
Читать далее...
Категория: Благотворительность
Роспись пряников под звуки живой скрипки в Россолимо
Читать далее...
Категория: Благотворительность
День открытых дверей в Россолимо
В преддверии новогодних праздников и в день открытых дверей в детском доме-интернате №49 им.Россолимо прошла благотворительная акция «Бесценный дар». В рамках акции художница Ольга Мамаева пожелала воспитанникам детского дома счастливого Нового года и Рождества!
Читать далее...
Категория: Благотворительность
День Аиста в Россолимо
Взрослые часто шутят с детьми о том, что их "принес аист". Однако в детском доме-интернате №49 им.Россолимо это вовсе не шутка, а самый главный праздник в году. В этот день некоторые воспитанники обретают свою новую семью. Художественный фонд "Шедевр" был также приглашен на этот радостный семейный праздник.
Читать далее...
Категория: Благотворительность
Пряничный домик в Россолимо
В детском доме-интернате №49 им.Россолимо прошла благотворительная акция "Бесценный дар". Мелодичные звуки скрипки Марии Солодкинoй и зажигательный танец юных артисток ознаменовали начало этого события, которое в Россолимо уже стало традиционным. Ольга Мамаева (художница и арт-директор Художественного фонда "Шедевр") пожелала воспитанникам детского дома счастливого Нового года и вручила подарки - замечательные картины, которые помогут сделать жизнь прекраснее.
Читать далее...
Категория: Благотворительность
Ассоциация российских банков. Х Национальная банковская премия
В культурно-развлекательном центре «Арбат» в рамках X Церемонии награждения Национальной банковской премией 2014, которую ежегодно проводит Ассоциация российских банков, Художественный фонд "Шедевр" провел награждение по дополнительной номинации "За поддержку меценатства и благотворительности". Лауреатом стал ВТБ банк, наиболее неравнодушный в отношении развития меценатства и благотворительности в России.
Читать далее...
Категория: Благотворительность
Центр социальной помощи "Истоки"
В Центре социальной помощи семье и детям "Истоки" состоялась благотворительная акция Художественного фонда "Шедевр" "Бесценный дар", в ходе которой подрастающему поколению были вручены красивые картины и вкусный веселый торт. Живописное искусство прекрасно вписывается в социальную программу помощи незащищенным слоям населения, так как оно как нельзя лучше способствует настрою на позитивный лад и помогает открыть двери в будущее. Акция в "Истоках" состоялась благодаря поддержке ЮниКредит Банка, который провел в своем отделении "Пречистенская" благотворительную выставку-продажу картин.
Читать далее...
Категория: Благотворительность
Картины, которые лечат
По итогам благотворительных выставок в "Роза Хутор" в краснополянской больнице №8 прошла акция "Бесценный дар" Художественного фонда "Шедевр" - были вручены несколько картин, призванные благотворно влиять на состояние пациентов. Директор больницы Роман Владимирович Лобасов уверен, что изобразительное искусство способно положительно влиять на процесс выздоровления его подопечных, ведь для человека в таком состоянии очень важен позитивный настрой.
Читать далее...
Категория: Благотворительность
Мастер-класс в Россолимо
В школе-интернате №49 имени профессора Россолимо прошел мастер-класс по живописи шерстью. Очень быстро собралась команда энтузиастов и мы взялись за творчество, предварительно полюбовавшись великолепными поделками из бисера, сделанными ребятами.
Читать далее...
Страницы: 1  2  3  4