Подарки в детском доме «Благо»
8 (499) 650-52-83
Звоните в любой день
с 10.00 до 20.00 (Мск)
0

Подарки в детском доме «Благо»

06 мая 2012

5 мая, в канун празднования Дня Победы, Художественный фонд "Шедевр" провел благотворительную программу "Бесценный дар" в Одинцовском детском доме "Благо" для детей-сирот и детей, оставшихся без попеченияродителей.

Все началось с мастер-класса по живописи. Для детей помладше были организованы столы, на которых малыши с упоением рисовали гуашью весну и праздник 9 мая. Для тех, кто постарше было более сложное задание: нужно было совместно нарисовать картину на самом настоящем холсте, какой обычно бывает у художников.

Краски тоже были "настоящие", какими рисуют многие мастера живописи - акриловые. Радостно было смотреть как
дружно работают дети: кто-то рисует небо, кто-то поле, а потом подоспели малыши и нарисовали яркие весенние цветы. Получился замечательный шедевр!

После рисования все дети, и те кто рисовал и те, кто пришел посмотреть, получили подарки: яркие майки, бейсболки, все то, что может им пригодится летом. А в заключении было сладкое угощение: большие красиво украшенные торты, которые для детишек испек партнер Художественного фонда "Шедевр" - кафе "РусПыш". Торт тоже оказался совместным творчеством - художники из "Шедевра" искусно его украсили. Но самым главным подарком были счастливые улыбки детей и дружная атмосфера, которая царит в детском доме. И это не спроста, ведь руководит им человек, который знает, что такое истинное благо и с любовью заботиться о тех, кому она так необходима - отец Леонид.