8 (499) 650-52-83
Звоните в любой день
с 10.00 до 20.00 (Мск)
0

Гран-при России Formula 1 в Сочи

16 октября 2014

В рамках самого престижного события в мире автоспорта, Гран-при России Formula 1, состоялась благотворительная выставка Художественного фонда "Шедевр" "Женщины и цветы". «Королевские гонки» всегда привлекают к себе огромное внимание и соревнования в Сочи не стали исключением. Туристы со всего мира и российские поклонники F1 разместились в отелях Олимпийского парка. В Bridge Resort, который гордится своей увлеченностью искусством и выступает как арт-площадка для размещения разного рода выставок и экспозиций, их встретили с особым комфортом.

Еще в 80-х годах прошлого века Берни Экклстоун, глава менеджмента Formula 1, вел переговоры о Гран-при СССР, но максимум, к которому тогда пришли, — это попадание СССР в предварительный календарь Formula 1 в 1983 году. Этой осенью мечта российских болельщиков F1 наконец осуществилась. Мы также не захотели остаться в стороне и решили, что художественная выставка сможет стать прекрасным украшением долгожданного события. И так как победителей, как правило, окружают красивые женщины и цветы, мы выбрали именно эту тему для выставки.

Торжественное открытие выставки провел директор по маркетингу Bridge Resort Дмитрий Павлов, изюминкой события стало выступление солистки бэнда "SubOrchestra" Юлии Зинковой, чей мягкий и красивый вокал до этого звучал на подиумах Парижа и Милана - Мекки мира Fashion. Юлия отметила, что сопровождение живописи, подходящей по настроению музыкой, это новое современное направление, которое по достоинству ценят состоятельные клиенты. Она уверена, что живопись и музыка прекрасно дополняют друг друга. Как в живописи художник использует краски, так и в гармонии с ним, музыкант пишет нотами. Гостям выставки Юлия презентовала свой новый альбом.