8 (499) 650-52-83
Звоните в любой день
с 10.00 до 20.00 (Мск)
0

Курорт «Роза Хутор»

01 июня 2017

И вновь курорт «Роза Хутор» гостеприимно размещает нашу ежегодную выставку среди своих великолепных пейзажей. Полюбоваться полотнами с изображением горных вершин и увезти с собой картину в память об этом удивительном месте можно ежедневно на площади перед Ратушей на Романовом мосту.

Выставка "Прекрасная, как роза" на Роза Хутор

На курорте "Роза Хутор" выставкой "Прекрасная, как роза" Художественного фонда "Шедевр" открылась художественная галерея. Женский образ всегда служил источником вдохновения для людей искусства. Изящные, милые и таинственные, женщины подобны нежным цветам, которые так радуют глаз.

Основу экспозиции составляют три направления: восточный стиль, импрессионизм и современное русское искусство. Восточная тема представлена сакурой и женщинами востока. Импрессионизм - яркими и самобытными образами в картинах Кристины Орловой. Современное искусство - работами художницы Ольги Мамаевой из серии "Грезы". Нежные лепестки роз наполнены игрой воображения художницы. Они то явно очерчены, то растворяются в пространстве, подобно предрассветному туману.

В торжественном открытие участвовали: генеральный менеджер курорта "Роза-Хутор" Жан-Марк Фарини. eventmanager "Роза Хутор" Татьяна Молчанова, директор сочинской больницы Роман Владимирович Лобасов. генеральный директор Художественного фонда "Шедевр" Анастасия Кабанова, художница Ольга Мамаева. Жан-Марк Фарини отметил, что "Роза Хутор", также как и другие международные курорты подобного уровня, теперь становится не только спортивным, но и культурным центром. Он также добавил, что надеется, что примеру Ольги Мамаевой, которая заканчивала некоторые свои экспонируемые работы непосредственно на "Роза Хутор", последуют и другие художники, ведь атмосфера курорта наилучшим образом способствует творчеству. Роман Владимирович Лобасов, в свою очередь, заверил гостей выставки, что искусство способно помочь людям, в чем он имел возможность убедиться в процессе своей врачебной практики.